أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
المواطن – الرياض
في توجه يعكس قدرتها على متابعة التطورات التكنولوجية المتسارعة حصدت المديرية العامة للجوازات العديد من الجوائز في ملتقى أبشر الثالث للتعاملات الإلكترونية.
وقد حصدت المديرية العامة للجوازات عدة جوائز في ختام ملتقى “أبشر” حيث حصلت على جائزة أفضل تطوير إبداعي للإجراءات عن (خدمة حياك بالمطارات) وجائزة أفضل خدمة تكاملية عن (إصدار الجواز السعودي) وكذلك جائزة أكثر جهة وثقت مسجلين على أبشر.
كما حصلت الجوازات على جائزة أفضل جهة في القياس الحكومي – فرع القطاعات وجائزة أفضل فكرة إبداعية وكذلك أفضل مستخدم في تطبيق حي أبشر.
يذكر أن الملتقى هدف إلى فتح آفاق وقنوات التبادل والتواصل بين جميع أفراد المجتمع والجهات والقطاعات بوزارة الداخلية إضافة إلى إمارات المناطق بما يحقق المشاركة المعرفية وتبادل المعلومات والخبرات فيما بينها التي ستسهم في تقديم أفضل الخدمات للمواطنين.