المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
أعلن رئيس نادي الزمالك المصري، مرتضى منصور، اليوم الخميس، التعاقد مع المدرب البرتغالي أوغوستو إيناسيو لتولي تدريب الفريق الكروي الأول، خلفاً لمحمد حلمي، على أن يتقاضى راتبه بالجنيه المصري.
وأشار منصور، خلال تصريحات صحافية، إلى أنّ “راتب إيناسيو قابل للتخفيض في حال هبوط سعر الدولار، مقارنة بالجنيه المصري، بالإضافة إلى التعاقد مع اثنين مساعدين له”.
وتعاقد الزمالك مع إيناسيو مقابل 700 ألف جنيه مصري (39 ألف دولار تقريباً)، مشيرًا إلى أنّ المدرب البرتغالي سيحضر للقاهرة خلال الساعات المقبلة لتولي مهمته رسميًا.
وأضاف مرتضى منصور أنّه “يحاول حجز تذاكر السفر للمدير الفني الجديد ومساعديه حتى يتسنى لهم حضور مباراة الفريق أمام مضيفه سموحة، السبت المقبل، في الجولة الثالثة والعشرين لبطولة الدوري، من أجل مشاهدة الفريق على أرض الملعب قبل تولي القيادة”.
وكان الزمالك قرر التخلي عن محمد حلمي، بسبب تراجع الأداء والمستوى، على أن يكون لقاء سموحة هو الأخير له.
ويحتل الزمالك المركز الثالث حاليًا في ترتيب الدوري برصيد 40 نقطة من 19 مباراة، بفارق 12 نقطة أمام غريمه التقليدي الأهلي (المتصدر)، الذي خاض 20 لقاءً.
وسبق لإيناسيو تدريب العديد من الأندية البرتغالية مثل سبورتنغ لشبونة وموريرينسي، كما سبق له العمل في القارة السمراء، إذ تولى تدريب فريق إنتر لواندا الأنغولي.