سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع 267 طنًا من التمور في السودان
طريف تسجل أقل درجة حرارة في المملكة
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن نتائج القرعة الإلكترونية لمنصة التوازن العقاري
محمد بن سلمان يعزي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
لقطات لهطول الأمطار وتساقط الثلوج على مرتفعات تروجينا بمنطقة تبوك
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
“الفيفا” يوافق على زيادة الجوائز المالية لكأس العالم 2026 بنسبة 50%
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الفرنسي
المملكة والهند توقعان اتفاقية للإعفاء المتبادل من متطلبات تأشيرة الإقامة القصيرة
أكّدت الشركة السعودية للكهرباء، حرصها على أمن وسلامة معداتها ومنشآتها الموجودة في الطرقات والشوارع، مشيرة إلى أنها تتبع أعلى معايير الأمن والسلامة عند تركيب هذه المعدات، وتقوم بتأمينها جيداً، إلا أنَّ أيادي العابثين من الأطفال والمراهقين، تتسبب في كثير من الأحيان في ترك هذه المعدات مكشوفة، منبهة إلى أن هذا العبث قد يسبب الكثير من المشاكل لهم.
وبيّنت الشركة، في ردٍ منها على ما نشرته “المواطن” بتاريخ 27/2/2017م تحت عنوان “بالصور.. كبائن كهرباء مفتوحة تهدد حياة الأطفال بسراة عبيدة”، أنّه “فور نشر الخبر سارعت فرق الطوارئ والصيانة بالشركة إلى الموقع، وقامت بالكشف عليه، وتبين خلع باب غرفة التوزيع (عمداً)، وتم تغييرها وتأمينها جيداً مرة أخرى”.
ودعت السعودية للكهرباء أولياء الأمور والمعلمين إلى “توعية أبنائنا من خطورة العبث بهذه المعدات، لاسيّما أنَّ العبث بها قد يعرضهم لمخاطر الصعق الكهربائي”.
ونوّهت بالدور الذي تلعبه صحيفة “المواطن” في التنبيه على مثل هذه المواقع الخطرة، التي تعرضت للعبث، حتى تتمكن الشركة من سرعة إصلاحها.
وأبرزت الشركة أنّها “أطلقت باقة من وسائل التواصل الإلكتروني والتطبيقات على الهواتف الذكية، بغية تسهيل وتسريع عملية التواصل مع المشتركين، حيث تم استحداث وتطوير قنوات الاتصال الإلكتروني توفيراً للجهد والوقت”.
وأشارت إلى أنّه “تشمل الباقة عدداً من الخدمات النوعية للمشتركين في كل من البوابة الإلكترونية للشركة، وتطبيق الكهرباء (ALKAHRABA) على الهواتف الذكية، بالإضافة إلى إطلاق حسابات على وسائل التواصل الاجتماعي مثل خدمة (صديق الكهرباء) على تطبيق واتساب، وحساب (العناية بالمشتركين) على موقع تويتر وتطوير مركز خدمة المشترك، عبر رقم الاتصال الموحد (920001100)”.