مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
أكّد قائد قطاع الحرث العقيد قاسم المنقري، أثناء لقائه بمديرالشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بمنطقة مكة المكرمة الشيخ علي العبدلي، وعدد من دعاة مكةالمكرمة، أنَّ الحدود ولله الحمد آمنة، ولا يوجد ما يعكر صفوها.
وأبرز العنقري، ثقته بأنَّ العدو مدحور بإذن الله، مشيرًا إلى أنَّ “جميع أفراد حرس الحدود في قطاع الحرث على أهبة الاستعداد والجاهزية التامة، في حال رصدت أي تحركات قبالة الحدود”، مضيفًا “نؤكد للجميع أنَّ حدودنا آمنة وتحت السيطرة”.
ورافقت “المواطن“، الدعاة أثناء جولتهم الخميس على الشريط الحدودي، راصدة بسالة وشجاعة المرابطين، وحال لسانهم يقول “أي شبر من حدودنا وأمن المواطنين خط أحمر، ولن نسمح لأي معتدٍ أن يتجاوز الحدود”.
يذكر أنّه بدأت الليلة الماضية فعاليات البرنامج الدعوي، الذي ينفذه فرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بمنطقة مكة المكرمة في الشريط الحدودي، بمنطقة جازان، تحت شعار “شكرًا جنودنا البواسل”.
