كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعلنت قيادة القوات البرية الملكية السعودية – اللجنة المركزية لقبول طلبة القوات البرية – عن فتح باب القبول والتسجيل الإلكتروني لإدارة تقنية المعلومات للقوات البرية لاستقبال طلبات المواطنين الراغبين في الالتحاق بالخدمة العسكرية لشغل عدد من الوظائف العسكرية، تشمل (وكيل رقيب – عريف – جندي أول) بالقوات البرية.
ويشترط حصول المتقدم على دبلوم من معهد الإدارة العامة أو الكلية التقنية أو مايعادلها في تخصصات الحاسب الآلي (برمجة – شبكات – صيانة – مشغل حاسب) أو دبلوم لا يقل عن (سنة) بعد الثانوية العامة في أحد تخصصات الحاسب الآلي المذكورة، وسيكون التقديم لمدة أسبوعين اعتباراً من اليوم الأحد، وذلك عبر موقعها الإلكتروني: (هنا).
الشروط المطلوبة:
1- أن يكون المتقدم سعودي الأصل والمنشأ ويستثنى من شرط المنشأ من نشأ مع والده أثناء خدمته للدولة خارج المملكة.
2- أن يكون المتقدم حسن السيرة والسلوك غير محكوم عليه بالإدانة في جريمة مخلة بالشرف والأمانة ما لم يكن قد رد اعتباره إليه.
3- أن يكون المتقدم لائقاً طبياً للخدمة العسكرية.
4- أن لايقل سن المتقدم عن (17) عاماً ولا يزيد على (40) عاماً.
5- أن لايكون المتقدم موظفاً في أي جهة حكومية.
6- أن تتوافر في المتقدم المؤهلات التي تحددها اللائحة التنفيذية.