بربع مليون ريال.. بيع صقرين من منغوليا لأول مرة بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي
هل تؤثر وثيقة العمل الحر على معاش التأمينات؟
الدوري الإنجليزي.. هزيمة جديدة لليفربول وفقدان الصدارة
المرور: طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا
ألمانيا تستعين بالجيش لمراقبة الطائرات المسيرة
وادي رزان.. جوهرة طبيعية تتربع على عرش السياحة في جازان
ترامب لـ نتنياهو: لا بديل عن اتفاق السلام
مجمع الملك سلمان للغة العربية ونادي الصقور يُطلقان معجم مصطلحات الصقور
رصد تضاريس القمر في الليلة الدولية بـ سماء رفحاء
وزير الأوقاف السوري يزور مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف
في لفتة إنسانية جميلة، زار مدير عام مجمع عيادات “بريق همس” لطب الأسنان الدكتور سلمان بن حسن المالكي، الثلاثاء، مركز جمعية الأطفال المعوقين بعسير.
واجتمع الدكتور المالكي، مع مدير المركز عبدالله المحسني. وتباحثا عن مدى إمكان عقد اتفاقية تعاون بين الطرفين، وهو الأمر الذي رحب به المالكي.
وتضمنت الاتفاقية عيادة أسنان خاصة بالأطفال المعاقين في المجمع، توفر لهم مجانًا، مستلزمات الأسنان كافة، بما في ذلك الجراحة والتجميل، فضلاً عن بنود أخرى منوعة تخدم المركز بإذن الله.
وأبرز المالكي، أنَّ المجمع يعتز ويفتخر بمثل هذا العمل الإنساني، والأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة، لهم حق علينا، وهو أقل ما نقدمه لهم.
بعد ذلك قام المالكي بزيارة عيادة الأسنان بالمركز، واطلع على الاحتياجات التي تتطلبها العيادة، وتبرع بتوفير جميع الاحتياجات الطبية اللازمة.
من جانبه، شكر المحسني للدكتور سلمان هذه المبادرة غير المستغربة على أبناء المنطقة، لدعم هذا المشروع الخيري والإنساني، الذي يقدم خدماته الطبية والتعليمية والتأهيلية المجانية للأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة بعسير.