البحرين: اعتراض وتدمير 188 صاروخًا و468 طائرة مسيرة
#يهمك_تعرف | الموارد البشرية تحدد المنشآت المشمولة بقرار توطين 69 مهنة جديدة
تفاصيل قرار الموارد البشرية بتوطين 69 مهنة: إضافة مسميات وظيفية جديدة
إسقاط 7 مسيرات مجهولة الهوية في أربيل
مساعد وزير الداخلية لشؤون التقنية يزور قيادة القوات الخاصة للأمن البيئي
الكويت: إصابة 6 أشخاص جراء سقوط شظايا على منطقة سكنية
ضبط مقيم لاستغلاله الرواسب في منطقة المدينة المنورة
البحرين: التقاعس عن مواجهة أزمة مضيق هرمز يبعث برسالة خطيرة
ضبط مواطن مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق الطبيعية
الموارد البشرية: تحديث قرار توطين المهن الإدارية المساندة وإضافة 69 مهنة
في لفتة إنسانية جميلة، زار مدير عام مجمع عيادات “بريق همس” لطب الأسنان الدكتور سلمان بن حسن المالكي، الثلاثاء، مركز جمعية الأطفال المعوقين بعسير.
واجتمع الدكتور المالكي، مع مدير المركز عبدالله المحسني. وتباحثا عن مدى إمكان عقد اتفاقية تعاون بين الطرفين، وهو الأمر الذي رحب به المالكي.
وتضمنت الاتفاقية عيادة أسنان خاصة بالأطفال المعاقين في المجمع، توفر لهم مجانًا، مستلزمات الأسنان كافة، بما في ذلك الجراحة والتجميل، فضلاً عن بنود أخرى منوعة تخدم المركز بإذن الله.
وأبرز المالكي، أنَّ المجمع يعتز ويفتخر بمثل هذا العمل الإنساني، والأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة، لهم حق علينا، وهو أقل ما نقدمه لهم.
بعد ذلك قام المالكي بزيارة عيادة الأسنان بالمركز، واطلع على الاحتياجات التي تتطلبها العيادة، وتبرع بتوفير جميع الاحتياجات الطبية اللازمة.
من جانبه، شكر المحسني للدكتور سلمان هذه المبادرة غير المستغربة على أبناء المنطقة، لدعم هذا المشروع الخيري والإنساني، الذي يقدم خدماته الطبية والتعليمية والتأهيلية المجانية للأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة بعسير.