الجفالي للسيارات ترعى مبادرات اجتماعية بمناسبة اليوم الوطني 95
المشي المنتظم يقلل الإصابة بآلام الظهر المزمنة
سيوف الملوك وقصائد العرضة.. حكاية وطنٍ وجذورٌ راسخة
الشيخ عبد العزيز آل الشيخ.. عالم وخطيب ومفتٍ
صلاة الغائب على سماحة المفتي تقام عصر اليوم في جميع مساجد المملكة
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل
البيروقراطية تُكلّف الاقتصاد الألماني 67 مليار يورو
الديوان الملكي: وفاة سماحة الشيخ عبدالعزيز آل الشيخ المفتي العام للمملكة ورئيس هيئة كبار العلماء
وظائف شاغرة في شركة الوطنية للتأمين
وظائف شاغرة لدى طيران الرياض
زار الوفد الإعلامي المرافق لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – في زيارته الرسمية لجمهورية إندونيسيا، اليوم، جامعة إندونيسيا، وذلك في العاصمة الإندونيسية جاكرتا.
وكان في استقبال الوفد وكيل جامعة إندونيسيا الدكتور بامبا ويباوتيا، الذي رحب بالوفد، مشيداً بالعلاقات المتميزة بين البلدين الشقيقين.
وبيّن ويباوتيا أنَّ “زيارة خادم الحرمين الشريفين ستعزز من هذه العلاقات وسترفع من مستوى التعاون في شتى المجالات
وقدم شرحاً عن الجامعة وتاريخها”، مشيراً إلى أنها تضم 14 كلية ومعهدين ويدرس فيها أكثر من 40 ألف طالب، كما تضم قسماً لتدريس اللغة العربية.
بعد ذلك جال الوفد الإعلامي في أرجاء الجامعة، وشاهد عدداً من الكليات والقاعات الدراسية، والتقى بعدد من أعضاء هيئة التدريس والطلاب، ثم تبودلت الأحاديث الودية.
وفي نهاية الجولة، تم تبادل الهدايا التذكارية، والتقطت الصور الجماعية.