وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
“سلمان العالمي للغة العربية” يكرّم 12 فائزًا من 10 دولٍ في مسابقة حَرْف
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف إدارية شاغرة في هيئة التأمين
وظائف إدارية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
جامعة نجران تحصل على براءة اختراع في مجال الطاقة المتجددة
أمير القصيم يرعى حفل تخريج 167 حافظًا لكتاب الله ببريدة
مستشار تقني: الذكاء الاصطناعي لم يعد ترفًا فكريًا أو مجرد تقنية مستقبلية
واشنطن تستعد لفرض رسوم على الصين بسبب النفط الروسي
تحظى زيارة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز المرتقبة إلى إمبراطورية اليابان، باهتمام إعلامي واسع، لاسيّما أنّها الأولى منذ ما يزيد عن 45 عامًا.
وسلّطت صحيفة “نيكاي” اليابانية، الضوء على زيارة خادم الحرمين المرتقبة، مبرزة أنَّ “المملكة العربية السعودية تشهد تغيرًا سريعًا في المرحلة الراهنة، لاسيما في الشأن الاقتصادي”.
وأشارت الصحيفة اليابانية، إلى خطة الإصلاح بقيادة ولي ولي العهد، النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، الأمير محمد بن سلمان، التي تبلورت في رؤية المملكة 2030، وخطة التحول الوطني 2020.
ورأت الصحيفة اليابانية، أنّه يتعين على السعودية العمل بجهد أكبر للعب دور زعيم منطقة الشرق الأوسط، لاسيّما في الوقت الذي يتراجع فيه نفوذ الولايات المتحدة الأميركية بصورة واضحة، خلال الأعوام الماضية.
وأضافت “نيكاي” أنَّ “مع ظهور المملكة العربية السعودية بقوة على الساحة الدولية، لا يمكن للبلدان الآسيوية البقاء في مواقع المتفرجين، والاعتماد على الشرق الأوسط في تلبية احتياجاتها من الطاقة والنفط وحسب”.