الشيخ السند يطلق صفحة مركز الوثائق والمحفوظات الإلكترونية
خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
على ارتفاع 3000م عن مستوى سطح البحر، ومن أعلى قمة في المملكة العربية السعودية، وفي لمحة وفاء وشكر لأمير منطقة عسير صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد، نظّم نادي عسير للرياضات الجوية، صباح اليوم الجمعة، “هايكنغ” ومسير جبلي، لمسافة 6 كيلومترات في جبال متنزهات السودة، وصولاً إلى عقبة القرون، احتفالاً بمرور عشرة أعوام على تولي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز إمارة منطقة عسير.
وشارك في “هايكنغ” الوفاء والمسير الجبلي، أكثر من ٢٠ طيارًا، حاملين صورة الأمير فيصل بن خالد إلى أعلى قمة في المملكة العربية السعودية.
وعبّر المشاركون، في تصريح لصحيفة “المواطن” عن بالغ شكرهم ودعائهم بأن يحفظ الله خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمين وزير الداخلية صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف، وسمو ولي ولي عهده الأمين وزير الدفاع صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، وإلى صاحب السمو الملكي أمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد.