ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
المواطن – سعيد مشهور – أبها
عقد المجلس البلدي لأمانة منطقة عسير جلسته العادية العشرين اليوم برئاسة نائب المجلس البلدي عبدالله بن هنيدي وذلك بعد قبول استقالة رئيس المجلس البلدي السابق مصطفي بن عزيز من قبل وزير الشؤون البلدية والقروية .
وقد استهل نائب المجلس البلدي بإبلاغ المجلس بصدور قرار وزير الشؤون البلدية والقروية بقبول استقالة رئيس المجلس البلدي السابق مصطفي بن عزيز وقدم الجميع شكرهم وتقديرهم للرئيس المستقيل على ماقام به من جهود خلال فترة رئاسته للمجلس.
وناقش المجلس على جدول أعماله عدداً من القرارات ومنها :
1) التواصل مع بعض الإدارات الحكومية بالمنطقة تنفيذاً لتوجيهات أمير منطقة عسير لما يخدم المصلحة العامة وما له علاقة بخدمة المنطقة ومواطنيها وقرر المجلس زيارة كل من فرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد وإدارة التعليم وجامعة الملك خالد لبحث إمكانية بث التوعية فيما يخص النظافة والمحافظة على البيئة.
2) تشكيل فريق عمل من أعضاء المجلس لزيارة فروع الأمانة في كل من الشعف ومربه ومدينة سلطان والسودة وطبب لبحث احتياجات الفروع وبمشاركة المشرف العام على فروع الأمانة وبحث مدى إمكانية رفعها إلى بلديات مستقلة نظراً لكثافة السكان والاجتماع برؤساء المراكز حيال تفعيل الشراكة بين المراكز المرتبطة بالإمارة وفروع الأمانة ولجان الخدمة الاجتماعية وكذلك قادة المدارس في تلك المراكز.
3 ) ترشيح عضو المجلس البلدي الدكتوى حمود مبارك أبو ظهير ليكون عضواً في مجلس التنسيق المروري بمنطقة عسير.

