دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بـ 13.3 مليار ريال
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بشركة أكوا باور
العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
توّج مدير مكتب التعليم بحي الروضة عماد بن محمد الهذيل، 122 طالباً متفوقاً ينتمون للمرحلتين المتوسطة والثانوية في مدارس منطقة الرياض.
واحتضن مسرح مدارس الأرقم، الاحتفال الذي تخللته بعض الفعاليات والبرامج، وشهد حضور منسوبي المكتب ومديري المدارس ومعلميها وعدد من أولياء الأمور وطلاب.
وأكّد مدير مكتب الروضة عماد الهذيل، في كلمته بالحفل، أنَّ “الوالدين والهيئة التعليمية في المدرسة شركاء في النجاح، فالمنزل عندما يزرع في نفس الطالب حب العمل والإنجاز والتفوق، يشاركنا التكامل في بناء شخصيته واكتشاف المهارة والموهبة لديه”.
وأضاف “من أهداف التعليم في المملكة تعزيز التفوق الدراسي لدى الطلاب، وبث ثقافة الجودة والتميز في التعليم، وطلابنا مؤهلون للتفوق ببراءات اختراع لخدمة البشرية، وكأننا نشاهدهم من الآن مربين وجنود ومهندسين وأطباء، والتميز هو أداة لبناء جيل يخدم دينه ووطنه”.
يذكر أنَّ شعبة التوجيه والإرشاد في مكتب التعليم بحي الروضة، بالرياض، قد حصرت الطلاب المتفوقين في المرحلتين المتوسطة والثانوية، في مدارس المكتب الحكومية والخاصة، ونال الطلاب التكريم بمشاركة أولياء الأمور في أمسية فرح لا تنسى.
