ضبط 7,488 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
رصد طائر القليعي السيبيري ضمن مسارات الهجرة في الشمالية
سقوط مفاجئ لوزير خارجية باكستان خلال استقباله وزراء الخارجية في إسلام آباد
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية للوحات إعلانية على واجهات المباني
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها مع رئيس وزراء باكستان
تحديث مواعيد تشغيل حافلات المدينة المنورة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس الجزائر
البحرين.. ضبط عدد من السائقين وحجز مركباتهم 60 يومًا لإصدار أصوات مزعجة وبث الذعر
وكيل إمارة تبوك يعرب عن شكره وامتنانه لوزير الداخلية على تعزيته في وفاة شقيقته
السعودية تدين وتستنكر استهداف مقرات إقامة رئيس كردستان العراق وزعيم الحزب الديمقراطي
استقبلت جوازات منطقة عسير الوافدين المخالفين المستفيدين من الحملة الوطنية الشاملة لتعقب وضبط مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود ( وطن بلا مخالف ) والتي أمر بها خادم الحرمين الشريفين، حفظه الله، ودشنها سمو ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز “حفظه الله” وذلك لمساعدة الوافدين المخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود لمغادرة البلاد وفق الآلية المعتمدة في الحملة والتي تضمن إعفاءهم من الغرامات المترتبة على مخالفتهم للأنظمة والأثر النظامي المترتب على بصمة “مرحل “.

وأوضح مدير جوازات منطقة عسير العميد سعد بن إبراهيم الخالدي، اليوم الأربعاء، أنه تم استقبال عدد من الحالات المستفيدة من الحملة وذلك بإدارة الوافدين بأبها وإدارة جوازات محافظة بيشة.
وأضاف أن هناك مواعيد عن طريق أبشر لتسهيل مراجعتهم لتلك الإدارات وإنجاز إجراءاتهم بكل يسر وسهولة.

وتابع الخالدي أن مهلة الـتسعين يومًا والتي بدأت اليوم مشروطة بمغادرة المخالف من تلقاء نفسه وعلى حسابه الخاص بحيث يغادر المملكة خروجاً نهائياً وليست مغادرة خروج وعودة أو تصحيح وضع وإنما مغادرة نهائية، مؤكدًا في الوقت نفسه أنه في حال مغادرة المخالف في الوقت المحدد ومن تلقاء نفسه يعفى من الآثار المترتبة على بصمة “مرحل” وبإمكانه العودة إلى المملكة للعمل بالطرق النظامية.