موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية على الشرقية
ترامب: وفاة ليندسي غراهام طبيعية ولا علاقة لها بنظريات المؤامرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
أشاد دعاة منطقة مكة المكرمة بأجواء الأمن والأمان التي تعيشها جازان وببطولات المرابطين السعوديين على الحدود.
وقال وفد الدعاة أثناء زيارتهم الشريط الحدودي والقرى الحدودية لمنطقة جازان برئاسة مدير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بمكة المكرمة الشيخ علي بن حسن العبدلي: “ونحن في مكة كنّا نسمع أن في جازان حرباً وأنها منطقة عسكرية، ولكن تفاجأنا بما شهدناه، حيث شاهدنا العكس، فالمنطقة ولله الحمد آمنة وجميع السكان في منازلهم ولا توجد أية بوادر للخوف والهلع من قبل السكان، حيث وقفنا على قرى لا تبعد سوى كيلومترات عن الحدود”.

وقال الدعاة: إن جازان وكل مناطق المملكة آمنة بفضل الله ثم بفضل قوة وبسالة رجال أمننا المرابطين على الحدود، الذين يضحون بالغالي والنفيس من أجل حماية الحرمين الشريفين وحدود هذه البلاد الطاهرة “.
وأضاف الدعاة: ” أن ما نشاهده من مشاريع تنموية وأعمال في هذه القرى يؤكد لنا أن بلادنا رغم هذه الأزمات والحرب إلا أنها تواصل عملية التنمية، وما زادنا فخراً إلا فرحة أبطال الحدود بزيارتنا لهم والرفع من معنوياتهم، فهم يستحقون الكثير منا”.

