السيسي يرد على تصريحات ترامب بشأن سد النهضة
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في محطة بوابة البحر الأحمر
وظائف شاغرة لدى شركة روشن العقارية
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
ترامب: توصلنا للتو إلى اتفاق رائع للجميع مع إندونيسيا
نظارة جديدة تُدخل بايت دانس سباق الواقع المختلط
الجامعة الإلكترونية تعلن عن موعد فتح باب القبول لمرحلة البكالوريوس
النيابة: تمويه أو إخفاء طبيعة الأموال جريمة غسل أموال
ارتفاع عدد ضحايا أمطار باكستان إلى 111 شخصًا
المواطن – وكالات
تداول نشطاء عبر مواقع التواصل الاجتماعي صورة لولي عهد دبي الشيخ حمدان بن محمد بن راشد وهو يتناول شطائر “هامبرغر برج خليفة” المغطاة بذهب من عيار (24).
وتُعِد هذه الوجبة إحدى شاحنات الأطعمة في دبي، ويبلغ ثمن الواحدة منها 63 دولاراً، وهي من الأطعمة السياحية في المدينة.
وذكر صاحب المطعم دان شيرمان أن ولي عهد دبي مع مجموعة من مرافقيه وبعض الأطفال، قصدوا الشاحنة التي شاركت في فعاليات مهرجان دبي للمأكولات في منتزه برج خليفة، التي استمرت بين 23 و25 فبراير الماضي، وفقاً لـ”CNN عربية”.
وأضاف أن عدداً من المشاهير العالميين قصدوا الشاحنة وتناولوا شطائر “همبرغر برج خليفة” التي ابتكرها خصيصاً لمدينة دبي.
وتتكون الشطيرة من أربع قطع لحم، وكبد الإوز، ومايونيز الزعفران، وجبنة الكمأة، وكاتشب التوت البري الأسود، وتُغطى قطعة خبز شطيرة الهمبرغر بطبقة من الذهب من عيار 24 قيراطاً.