الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
توقعات الطقس اليوم: عواصف ترابية وأمطار على عدة مناطق
أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
حجز فريق التعاون أولى البطاقات المؤهلة إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، إثر تغلبه على الاتفاق بركلات الترجيح في دور الثمانية، بعد نهاية الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل الإيجابي 2 ـ 2.
وافتتح التعاون باب التسجيل عند الدقيقة 19 عن طريق مدافعه المتألق ريكاردو ماتشادو، وعاد النواخذة سريعاً عن طريق المدافع أمينو بوبا عند الدقيقة 24، وعاد سعيد الدوسري بالتعاون للمقدمة بتسجيله الهدف الثاني عند الدقيقة 32، لينتهي الشوط الأول بتقدم أبناء القصيم بهدفين لهدف.
ودخل الاتفاق شوط المباراة الثاني على أمل معادلة النتيجة، وكان له ما أراد عند الدقيقة 78 عن طريق هزاع الهزاع، لينتهي الشوط الثاني بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.
وتقاسم الفريقان الأشواط الإضافية، ولم ينجح أي منهم في فك شفرة الآخر حيث إن المعدل اللياقي لدى اللاعبين انخفض بشكل واضح نظير فترة التوقف الأخيرة لأسبوع الفيفا.
ووصلت المباراة إلى ركلات الترجيح والتي حسمها التعاون بخمسة أهداف مقابل ثلاثة أهداف، ليتأهل التعاون إلى الدور نصف النهائي من البطولة وينتظر الفائز من قمة النصر والهلال يوم السبت المقبل.