قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
حدد نادي برشلونة مستقبل الخط الهجومي للفريق والذي يؤكد بأن التعاقد مع المهاجم الأرجنتيني ونجم يوفنتوس باولو ديبالا لن يتم إلا برحيل نظيره البرازيلي نيمار دا سيلفا عن الفريق.
وذكرت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية المقربة من برشلونة أن إدارة النادي لن تفكر بشكلٍ جدي في دخول مفاوضات مع ديبالا إلا عند التخلي عن نيمار دا سيلفا.
وهنالك شكوك تدور في النادي الكتالوني حول بقاء نيمار مع الفريق في المستقبل بعد تصريحاته الأخيرة بشأن رغبته باللعب لأحد أندية الدوري الإنجليزي في أحد الأيام.
وكانت الصحيفة الإسبانية قد أفادت يوم الجمعة أن برشلونة يريد إغراء يوفنتوس بأحد لاعبيه مثل إيفان راكيتيتش أو اندريه جوميز من أجل التخلي عن ديبالا، بينما تشير الصحافة الإنجليزية إلى اقتراب نيمار من أن يكون اللاعب الأغلى في التاريخ بسبب اهتمام تشيلسي ومانشستر سيتي وباريس سان جيرمان بالتوقيع معه.