خلال أسبوع.. 231 مليون عملية عبر النقاط البيع بقيمة 13 مليار ريال
ولي العهد يستقبل الأمين العام للمجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني
الوطني لإدارة الدين: الانتهاء من طرح سبتمبر بـ8 مليارات ريال
لقطات مذهلة لجريان وتدفق السيول بوادي نجران
مجلس الوزراء: الموافقة على وثيقة مشروع تخصيص مصنع الملابس والتجهيزات العسكرية
حساب المواطن: 3 معايير تؤثر على استحقاق الدعم
اكتشاف حمض نووي جديد يقلل خطر السرطان
ضبط مواطن بحوزته بندقية وذخائر بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
قطر تطالب أمام مجلس حقوق الإنسان بعدم إفلات المعتدين من العقاب
الشورى يطالب “التخطيط” بتوزيع الأنشطة الاقتصادية
تعد المملكة العربية السعودية من أوائل الدول التي أولت التصدي لظاهرة الإرهاب اهتمامًا بالغًا على مختلف المستويات. وقامت بخطوات جادة في مكافحة هذه الظاهرة محليا وإقليميًا ودوليًا وأسهمت بفعالية في التصدي لها وفق الأنظمة الدولية.
ومن هذا المنطلق خصصت إدارة مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل، فعالية “جنودنا البواسل”، إيمانًا منها بواجبها تجاه شهداء الواجب وجنودنا البواسل، الذين يخوضون بكل شرف معركة الحرب على الإرهاب، حمايةً للمملكة ودفاعًا عن الحرمين الشريفين.
وتأتي هذه الفعالية في إطار رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع – حفظهم الله – لأسر شهداء الواجب الذين قدموا أرواحهم فداء للدين والوطن.
وتتضمن فعالية “جنودنا البواسل”، لوحة جدارية تضامنية، بإمكان زائري المهرجان التعبير من خلالها عن مشاعرهم تجاه الشهداء ورجال الأمن البواسل.
وجاءت هذه الجدارية وفاء وإبرازًا لتضحيات شهداء الواجب والمصابين، الذين سيظلون على الدوام محل اعتزاز هذا الوطن قيادة وشعباً، وستظل أسرهم وذويهم محط الرعاية والاهتمام الدائمين، وفاء لكل من ضحى بنفسه خدمة لواجب الدين والوطن، ورادعًا لكل من يحاول المساس بأمنه وأمن أبنائه والمقيمين فيه والوافدين إليه.