رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
المواطن – الرياض
اعتلى ريال مدريد قمة جدول ترتيب الدوري الإسباني بعد فوزه أمس على ريال بيتيس، وهزيمة برشلونة أمام ديبورتيفو لاكورونا – (الديبور)، حيث تغير ترتيب الدوري الإسباني لصالح ريال مدريد، الذي حصد ثلاث نقاط بعد تغلبه على ريال بيتس بهدفين مقابل هدف وخسارة برشلونة بنفس النتيجة.
وتربع ريال مدريد على قمة ترتيب الدوري الاسباني برصيد 62 نقطه تلاه في المركز الثاني نادي برشلونة برصيد 60 نقطة.
وبمسافة كافية وفي المركز الثالث من جدول ترتيب الدوري الإسباني حل فريق إشبيلية برصيد 57 نقطه تلاه أتلتيكو مدريد برصيد 25 نقطة.
وفي المركز الخامس من ترتيب جدول الدوري الإسباني جاء فريق فياريال برصيد 48 نقطة وبنفس الرصيد ولكن بفارق الأهداف حل ريال سوسيداد في المركز السادس.
الطريف في ترتيب الدوري الإسباني أن فريق الديبور الذي فاز على برشلونة بهدفين مقابل هدف يحتل المركز 27 فيما احتل ريال بيتيس المركز 14.