غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 16 صاروخًا باليستيًا و42 طائرة مسيّرة إيرانية
ريف السعودية: قطاع الورد يسجّل نموًا بأكثر من 15% سنويًا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات والتطورات الإقليمية مع نائب رئيس الوزراء وزير خارجية باكستان
البحرين: حظر الحركة البحرية لمرتادي البحر من 6 مساءً إلى 4 صباحا
تفاصيل التقويم الدراسي ومواعيد الإجازات المقبلة للطلاب والطالبات
يشارك جناح أبو ظبي للسياحة والثقافة في معرض الرياض الدولي للكتاب بأكثر من 100 عنوان، تهتم بإبراز التراث العربي، وذلك تحت مسميين هما “إصدارات”، و”أدب الرحلات في الجزيرة العربية”.
وقال مسؤول جناح أبو ظبي للسياحة والثقافة، علي أحمد السويدي: “تنطوي مشاركتنا تحت مظلة هيئة أبو ظبي للسياحة والثقافة، التي تتبنى عدداً من المشاريع الخاصة في النشر والسياحة، كمشروع “كلمة” الذي يعتبر أكبر مشروع عربي للترجمة عبر التاريخ”.
وأضاف: “نهتم في الهيئة بإبراز التراث العربي في سلسلتين هما “إصدارات” و “أدب الرحلات في الجزيرة العربية”، والتي لاقتا رواجاً كبيراً، حيث تمت طباعة ما يقارب 100 عنواناً منها”.
وتابع السويدي: “القارئ السعودي نخبوي في انتقاء عناوين الكتب، وهذا ما يضعنا أمام خيار صعب في عملية اختيار الكتب المشاركة بمعرض الرياض”، واصفاً معرض الرياض الدولي للكتاب بـ “أكبر سوق للكتاب العربي”.
وانطلق معرض الرياض الدولي للكتاب الأربعاء الماضي برعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – بمشاركة 550 جهة، فيما حلت مملكة ماليزيا ضيف الشرف.