برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
فتحت الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بمنطقة عسير، ممثلة في البرنامج الوطني للحرف والصناعات اليدوية “بارع”، الفرصة للحرفيين والحرفيات والموهوبين والموهوبات للمشاركة المجانية في جناح الحرف اليدوية بمهرجان أبها للتسوق، الذي يفتح أبوابه للزوار بمركز المعارض الدولي بجوار المطار، اعتباراً من السبت 26 جمادى الآخرة الجاري، ويستمر لمدة 30 يومًا، في معرض استثنائي بمناسبة اختيار أبها عاصمة للسياحة العربية 2017 م.
وأوضح مدير عام الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بمنطقة عسير المهندس محمد العمرة أنَّ “البرنامج الوطني للحرف والصناعات اليدوية (بارع) كثف نشاطه بالتزامن مع احتفالات أبها عاصمة للسياحة العربية 2017 م، إذ إن الجناح المزمع إقامته في مهرجان أبها للتسوق يعد سادس نشاط خلال هذا العام، محققا هدفها الرئيسي بإيجاد نشاط دائم ومكثف للأسر المنتجة على مدار العام”.
وأضاف “لهذا الهدف نتعاون مع الغرفة التجارية الصناعية بأبها في مشروع (عسير ماركت) الذي سيقام عبر سلسة أسبوعية بمركز الأمير سلطان الحضاري”.