طائرة الرئيس الأميركي دونالد ترامب تصل إلى الرياض
الفالح: نعمل على تعميق استثمارات السعودية في أميركا إلى 600 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
المواطن ـ وكالات
نفى نادي آرسنال الإنجليزي تحدثه مع المدرب الحالي لبروسيا دورتموند الألماني، توماس توشيل، ليحل بدلاً من الفرنسي آرسن فينغر في منصب المدير الفني للفريق، حسبما أكد أحد المتحدثين باسمه في تصريحات لشبكة سكاي سبورتس التلفزيونية البريطانية.
“هذا ليس حقيقياً”، هذا ما قاله المتحدث باسم نادي آرسنال، رداً على الخبر، الذي نشرته صحيفة بيلد الألمانية، التي أكدت في وقت سابق أن النادي الإنجليزي يرغب في التعاقد مع المدرب الألماني.
أما فيما يتعلق بمستقبل فينغر، الذي ينتهي تعاقده نهاية الموسم الجاري، أوضح المتحدث باسم نادي آرسنال، أنه سيكون هناك قرار مشترك في “الوقت المناسب وبالطريقة المناسبة” حيال هذا الأمر.
وعلى جانب آخر، أكدت وسائل إعلام إنجليزية أن المدرب الفرنسي سيستمر في عمله مع آرسنال الموسم المقبل، رغم الانتقادات الموجهة ضده.