نائب أمير تبوك يستقبل الطالبات الحاصلات على مراكز متقدمة في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي
الموارد البشرية تُطلق خدمة الانقطاع عن العمل عبر منصة مساند
ضبط 4 مخالفين بمحمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
الصين تنشر أقمارًا اصطناعية تحمل 10 نماذج للذكاء الاصطناعي
“الإذاعة والتلفزيون” تطلق دورة رمضان 2026… موسم استثنائي يليق بروح الشهر الكريم
أمير منطقة الرياض يستقبل محافظ الدرعية
بموافقة الملك سلمان.. إقامة الحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة إحسان
رصد مجرة “دولاب الهواء” في سماء السهلة جنوب رفحاء
برعاية أمير الرياض وحضور نائبه.. قصر الحكم يحتضن حفل العرضة السعودية مساء اليوم
الجمعية السعودية لاضطراب فرط الحركة وتشتّت الانتباه تدشّن منصة مقاييس إشراق التفاعلية
المواطن – ترجمة : سعد البحيري
بالرغم من العطلة البرلمانية، دعا رئيس مجلس النواب الإندونيسي سيتيا نوفانتو إلى انعقاد المجلس لحضور كلمة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز التي سيلقيها غداً الخميس.
وقال رئيس مجلس النواب في مقابلة صحفية من القصر الرئاسي اليوم :” لقد طلبت من جميع الأعضاء الحضور ونحن متحمسون جداً للقاء الملك سلمان ” .
وأضاف بحسب صحيفة REPUBLIKA الإندونيسية أن المملكة لها علاقات قوية مع بلاده خاصة أنها تضم أكبر عدد من المسلمين حول العالم ولها أكبر حصة بين الحجيج.
ولفت رئيس مجلس النواب إلى أن الزيارة الحالية لها أهمية خاصة لدى الشعب الإندونيسي وهناك حفاوة شعبية وإعلامية بهذه الزيارة.
وكان رئيس مجلس النواب قد باشر بنفسه الإشراف على إجراءات تأمين مجلس النواب والمنطقة المحيطة به استعداداً لزيارة خادم الحرمين الشريفين.
