فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
ألقت دوريات الأمن بمدينة الباحة، القبض على ثلاثة أحداث، في منتصف عقدهم الثاني، سرقوا سيارة من نوع لاند كروزر.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة الباحة العقيد سعد صالح طراد أنّه “تلقت غرفة العمليات، صباح هذا اليوم الجمعة، بلاغًا من مقيم بالمنطقة، يفيد فيه بأن مركبته من نوع تويوتا لاند كروزر، موديل ٢٠١١، تعرضت للسرقة أثناء وقوفها أمام أحد المحلات التجارية، حيت تركها في وضع التشغيل”، مشيرًا إلى أنّه “فور تلقي البلاغ مرر للدوريات الميدانية في حينه”.
وأضاف “بفضل من الله، ثم بيقظة وحرص رجال دوريات الأمن، وفي زمن وجيز جداً، تم العثور على المركبة، والقبض على الجناة، وهم ثلاثة مواطنين (أحداث) تتراوح أعمارهم بين ( ١٤ – ١٥ ) عامًا”.
وأشار إلى أنّه “تم تسليم الحالة لشرطة مدينة الباحة، لاتخاذ الإجراءات الأمنية الأولية، ومن ثم تحويلهم لهيئة التحقيق والإدعاء العام، بحكم الاختصاص”.
من جانبه، أهاب مدير شرطة الباحة اللواء علي بن محمد آل هادي بالمواطنين والمقيمين، بضرورة المحافظة على مركباتهم وعدم تركها عرضة لأي عبث لا يحمد عقباه”، مؤكّدًا أنَّ “رجال الأمن بالمرصاد لمن يحاول العبث بأمن وسلامة المواطنين والمقيمين على حدٍ سواء”.