بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
نفت شرطة المنطقة الشمالية، المتداول في شأن تعرض أحد الأشخاص لمحاولة استيقاف واعتداء من قبل مجهولين، على الطريق الرابط بين محافظة رفحاء ومنطقة حائل، جنوب مركز قيصومة فيحان، مؤكدة أنَّ الإجراءات الأمنية تسير وفق المعتاد.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الحدود الشمالية، العقيد دكتور عويد مهدي العنزي، في تصريح لـ “المواطن“، أنّه
“إشارة لما تم تداوله في بعض مواقع التواصل الاجتماعي، عن تعرض أحد الأشخاص أثناء سلوكه طريق قيصومة فيحان – حائل، جنوب مركز قيصومة فيحان، من محاولة الاستيقاف والاعتداء، من طرف أشخاص مجهولين، أثناء سفره على الطريق الواصل إلى منطقة حائل، فقد وجب التنويه إلى أنَّ الإجراءات الأمنية في الطريق تسير وفق المعتاد”.
وأكّد العنزي، أنَّه لم تتلق شرطة محافظة رفحاء أي بلاغ في هذا الشأن، ولم تحدث أيّة قضية مشابهة ضمن الحدود الإدارية لمحافظة رفحاء.
الشمري
ماذا يقصد بان الاجراءات الامنية في الطريق تسير وفق المعتاد !!!
اصلا الطريق خالي تماما من الدوريات الامنية