سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
وظائف شاغرة بـ مجموعة الراشد في 4 مدن
راكان بن سلمان يستقبل مدير فرع الزراعة بالرياض ويطّلع على مشروعات الاستدامة
حصة المدفوعات الإلكترونية تسجل 85% من إجمالي عمليات الدفع للأفراد في 2025
عسير تعزز موقعها الاقتصادي بحضور لافت في السجلات التجارية والقطاعات الواعدة
الخارجية تستدعي سفيرة العراق بعد اعتداءات طالت السعودية ودول الخليج عبر مسيرات
استدعاء أكثر من 33 ألف مركبة تويوتا ولكزس بسبب خلل فني
اصطدم قطار “سار”، بجمل ، على بعد 40 كيلومترًا جنوب محطة القصيم، دون أن يصاب أحد بأذى.
وأوضح الحساب الرسمي لقطار “سار” على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، أنه تعرض قطار سار للركاب ظهر اليوم (الجمعة) لواقعة محدودة، حيث حدث تعدي على حرم الخط الحديدي وقطع للسياج”.
وأضاف “أدى ذلك إلى دخول عدد من الجمال السائبة واصطدام القطار بأحدها على بعد ٤٠ كيلومترًا جنوب محطة القصيم”.
وأكّد أنّه “لم يتعرض أي من الركاب لأي أذى ولله الحمد، وتسبب ذلك في تأخر لبعض الوقت في وصول القطار”، مشيرًا إلى أنّه “باشرت الجهات الأمنية الحادث”.
وجدّدت الشركة، حرصها الكبير على سلامة جميع الركاب، مع التشديد على أهمية احترام الأنظمة وعدم الاقتراب من سياج حرم الخط الحديدي”، مبيّنة أنها تعتزم ملاحقة المعتدين على حرم الخط الحديدي قضائياً”.
مفكر
مشروع تكلفته مليارات ما في اقل دواعي السلامه مثل أشعه رصد الأجسام ف المسار ومربوط بمكابح القطار!! عالم بس تبي تفلس اللي ما أبي أقول اجل سياج ب آلاف الامتار والتكاليف واخرتها ينقطع! طيب ازرف بس باخترام وحط شي ينفع
مجرد فكر
قطار بتقنيات عالميه يفقد اهم مكونات السلامه مثل أشعه كشف الأجسام من كل الزوايا مع ربطها بإنذار مبكّر وربطها مع المكابح.. اصحاب الحلال من حقهم يرعون حلالهم ف ارض الله الواسعه ومن الطبيعي.. اما القطار عامل حديث فيفترض التأقلم بتقنيات حديثه وليست صعبه بل توجد ف اغلب السيارات الحديثة.