جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
الذهب يرتفع 1% والفضة تتجاوز 66 دولارًا
الصحة العالمية: مقتل 1600 شخص في هجمات على المرافق الصحية بالسودان
ارتفاع أسعار النفط عالميًا
الأمير عبدالعزيز بن سعود يفتتح مؤتمر أبشر 2025
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع 267 طنًا من التمور في السودان
طريف تسجل أقل درجة حرارة في المملكة
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن نتائج القرعة الإلكترونية لمنصة التوازن العقاري
محمد بن سلمان يعزي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
أكدت إدارة التعليم بمنطقة الحدود الشمالية خروج غالبية الحالات المشتبه بتعرضها للتسمم من المستشفى، باستثناء عدد بسيط من الطلاب، بانتظار التأكد من حالتهم.
وأوضح نائب المتحدث الرسمي لإدارة التعليم بمنطقة الحدود الشمالية خالد المضياني، في تصريح لـ“المواطن” أنه “لاحظت اليوم الأربعاء، إدارة مدرسة عثمان بن عفان المتوسطة، على عدد من الطلاب أعراضاً يشتبه بأن تكون أعراض تسمم، فبادرت المدرسة مباشرةً بإحالتهم إلى المستشفى بعرعر، بغية الاطمئنان على صحتهم”.
وأبرز أنّه “بعد الفحص، خرج غالبية الطلاب من المستشفى، باستثناء عدد بسيط جداً يتم استكمال التأكد من حالتهم”، مشيرًا إلى أنّه “على ضوء تقرير الشؤون الصحية، سيتم بإذن الله التعامل مع الأمر حسب الإجراءات النظامية المعمول بها في مثل هذه الحالة”.
يذكر أنَّ الشؤون الصحية بمنطقة الحدود الشمالية أعلنت أنَّ عدد الطلاب المشتبه بتعرضهم لحالات التسمم 26 طالبًا، مشيرة إلى أنّه “تم استقبال 12 طالبًا بمستشفى عرعر المركزي، وجميع الحالات خرجت وهم بصحة جيدة”.
وبينت الشؤون الصحية أنَّ “11 حالة استقبلها مستشفى الأمير عبدالعزيز بن مساعد وجميعهم بحالة مستقرة، وصحة جيدة وبعضهم يخضع للملاحظة احترازيًا”.
وأوضحت الشؤون الصحية أنَّ “3 حالات استقبلهم مستشفى النساء والولادة والأطفال بعرعر، وهم تحت الملاحظة لمدة 24 ساعة احترازيًا”.