طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مايو شهر التقلبات الجوية الحادة
صندوق النقد: النمو في السعودية سيكون قويًا خلال العامين المقبلين
ارتفاع أسعار النفط اليوم
جامعة طيبة: بدء التقديم على برنامج المنح الدراسية للطلبة الدوليين
مساند: صاحب العمل يتحمل تذكرة سفر العمالة في تلك الحالة
أوكرانيا وأمريكا توقعان اتفاقًا بشأن المعادن
ارتفاع أرباح بنك الجزيرة 20% إلى 361 مليون ريال بالربع الأول
نجحت السلطات الفرنسية في تصفية الإرهابي الذي شن هجومًا على مطار أورلي في العاصمة باريس صباح اليوم، وذلك بعد نجاحه في خطف سلاح من أحد الضباط المسؤولين عن تأمين المطار الدولي.
وعرضت شبكة “CCTV” صورة للإرهابي بعد نجاح الشرطة الفرنسية في تصفيته، وذلك بعد تمام الساعة من مهاجمته لأحد عناصر الشرطة المسؤولين عن تنظيم حركة المرور في العاصمة الفرنسية باريسِ.
ومن جانبه، أعلن وزير الدفاع الفرنسي، جيان لي دريان، أن الإرهابي الذي هاجم مطار أورلي شن اعتداء آخر على دورية مكونة من ثلاث جنود ينتمون لسلاح الجو من بينهم امرأة، مشيرًا إلى أنه قام بالتركيز على الجندية وصارعها من أجل الحصول على السلاح الخاص بها، إلا أنها تمكنت من الاحتفاظ به.
وأوضح أن الجنديين الآخرين فتحوا النار على الإرهابي لحماية زميلتهما وعامة الأشخاص الذين تواجدوا في المطار صباح اليوم.
وأكد مكتب المدعي العام في فرنسا أن الإرهابي مسلم الديانة، وهو معروف للسلطات الفرنسية من قبل، مشيرًا إلى أنه كانت هناك شكوك حول هوية المنفذ للهجوم، قبل أن يتضح أن هو نفسه من قاد الهجوم على ضابط المرور قبل ساعة من الهجوم على مطار أورلي.