إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
أعلنت شرطة “سكوتلاند يارد”، أنَّ كيث بالمر (48 عامًا)، طعن حتى الموت أمام البرلمان البريطاني في لندن، مؤكّدة ارتفاع عدد ضحايا الهجوم إلى 5 قتلى، و20 جريحًا.
وأوضحت صحيفة “الديلي ميل” الأربعاء، أنَّ المهاجم كان يقود عربة 4×4 عبر جسر وستمينستر، حيث دهس عددًا من المارة، متسببًا بإصابات خطرة لبعضهم، قبل أن يتوقف أسفل ساعة “بيغ بن”.
وأشارت إلى أنَّ “الجاني، وفق شهود العيان، آسيوي متوسّط العمر، تمكّن من اختراق الحراسات على بوابة البرلمان، عبر طعن السيد بالمر، الذي أمضى 15 عامًا في الخدمة لدى الشرطة”، مبرزة أنَّ “القاتل استخدم سكينين اثنين في تنفيذ جريمته”.
وبيّنت أنَّ “المهاجم قضي عليه بطلقتين ناريتين من أحد حراس مبنى البرلمان المسلّحين، وتوفي بعد وصوله إلى المستشفى، في حين أنَّ السيد بالمر (الأب والزوج) قتل في مسرح الجريمة”.

