كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
نظّم فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض حملة تفتيشية ضخمة بمشاركة الجهات الأمنية ومجموعة من مراقبي بلدية الروضة إلى جانب 24 مفتشًا من مكتب عمل الرياض، استهدفت محال الاتصالات بشرق العاصمة لمتابعة الالتزام بقرارات توطين قطاع الاتصالات.
وتمّ خلال الحملة زيارة 80 محلاً نتج عنها ضبط العديد من المخالفات وإغلاق 20 محلاً وإحالة 12 وافدًا للجهات المختصة، تمهيدًا لترحيلهم لمخالفتهم نظام العمل والإقامة.
وأوضح مدير عام فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض المهندس، طارق الزهراني، أن الحملة تأتي ضمن سلسة الحملات التفتيشية التي تنفذها الوزارة مع شركائها من الجهات الأخرى على المنشآت والمحال التجارية للتحقق من نظامية سوق العمل بمختلف قطاعاته.
وشدّد الزهراني على عدم تهاون الوزارة والجهات الشريكة مع المخالفين والتصدي لأي مخالفات من شأنها التحايل على النظام و تشويه السوق.