متوسطة الحسن بن علي بجدة تكرّم متقاعديها تقديرًا لمسيرة العطاء
ما الموقع الأثري الذي يُعد من أكبر المتاحف المفتوحة للنقوش الصخرية؟
آلاف المرضى بحاجة ماسة إلى إجلاء طبي خارج قطاع غزة
النصر يكسب الخلود بثلاثة أهداف في دوري روشن
ضبط مخالف لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
اتفاق شامل لوقف إطلاق النار بين الحكومة السورية وقوات قسد
وظائف شاغرة في تبوك الدوائية
وظائف شاغرة بفروع PARSONS في 4 مدن
إطلاق قمر اصطناعي نانوي كوري إلى مداره النهائي
أكد مستشار وزير الدفاع اللواء احمد عسيري، في أول تصريح له بعد محاولة الاعتداء عليه في لندن أمس الخميس، أن من حاول الاعتداء عليه هم أشخاص لا يفرقون بين التظاهر والاعتداء.
وأضاف احمد عسيري بعد دخوله للمشاركة في ندوة المجلس الأوروبي للعلاقات الخارجية لبحث الأوضاع في اليمن، التي تمت محاولة اعتراضه خارجها، أنه يعتذر للحضور عن التأخير، مبيّنًا أنّه تم اعتراضه في الخارج من أشخاص لا يفرقون بين التظاهر والاعتداء.
وقبل قليل علقت سفارة خادم الحرمين لدى المملكة المتحدة، على حادثة محاولة الاعتداء على احمد عسيري، مؤكدة أنه بخير، ولم يلحقه أذى من قبل المتظاهرين الذين تعرضوا له.
وأوضحت السفارة عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” سلامة احمد عسيري، مشيرة إلى أن “بعض المتظاهرين، حاولوا تعطيله عن المشاركة في ندوة المجلس الأوروبي للعلاقات الخارجية لبحث الأوضاع في اليمن”.
ودشن نشطاء موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، وسمًا باسم احمد عسيري يرد على إيران.
العماد
يقول المثل الشعبى (من كبر حصاته ما رمى)الشرذمة التى نبحت إحتجاج على الحرب على الحوثين فى اليمن تم طردهم الى الشارع مثل الكلاب .والذيب عسيري لم يهتم للنعاج الضاله ✌️??✌
العماد
الجبناء فى لندن يمارسون هوايتهم المفضله (النباح)والعسيرى مثل الجبل لاتهزه الرياح النتنه المأجورة من المجوس وأذنابهم .وخبر الاعتداء مبالغ فيه فقط مجرد إحتجاج بائس من عدد قليل من حثالة المجتمع فى لندن✌️??✌?