قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
برمنغهام تحتضن فعالية تنظمها إثراء الخير للحجاج البريطانيين
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
عبدالعزيز بن سعود يلتقي متقاعدي قطاعات وزارة الداخلية بالمدينة المنورة
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 40 كيلو قات في جازان
الصين الجديدة في القرن الجديد.. أحدث ترجمات مكتبة الملك عبدالعزيز
الصمعاني يطلق العقد الموحد لأتعاب المحاماة بخدمات قانونية متخصصة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11411.50 نقطة
رئيس إندونيسيا يزور صالة مبادرة طريق مكة بمطار سوكارنو هاتا بجاكرتا
المواطن – جاكرتا
أنهى مجلس النواب الإندونيسي استعداداته لاستقبال خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز الذي يلقي كلمة للأمة الإسلامية والشعب الإندونيسي من على منصة البرلمان.
ومن المتوقع أن يصل خادم الحرمين إلى مبنى مجلس النواب في زيارة تستغرق 30 دقيقة يلقي خلالها كلمة مدتها 10 دقائق فيما يكون لرئيس المجلس وأمينه العام كلمتان للترحيب بخادم الحرمين.
وبالرغم من وجود عطلة لدى مجلس النواب في هذا اليوم إلا أن رئيس المجلس سيتيا نوفانتو دعا إلى انعقاد المجلس لحضور كلمة خادم الحرمين الشريفين.
وكان رئيس مجلس النواب قد قال في تصريحات صحفية أمس: ” لقد طلبت من جميع الأعضاء الحضور ونحن متحمسون جداً للقاء الملك سلمان” .
وكان رئيس مجلس النواب قد باشر بنفسه الإشراف على إجراءات تأمين المجلس والمنطقة المحيطة به استعداداً لزيارة خادم الحرمين الشريفين.