فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
زار محافظ المؤسسة العامة لتحلية المياه المالحة المهندس علي بن عبدالرحمن الحازمي اليوم السبت، مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل في الصياهد الجنوبية للدهناء.
وتجول في أرجاء المهرجان، واستمع إلى شرح مفصل عن فعاليات المهرجان ” معرض سنام، القبة الفلكية، والسوق التراثي”.
وقال محافظ المؤسسة العامة لتحلية المياه المالحة : ” سرني ما رأيت من فعاليات وأنشطة بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل”، داعياً إلى أهمية المحافظة على التراث والأصالة بتوعية الأجيال الناشئة بإرث الأجداد والتقاليد السعودية التي تنبثق من ديننا الحنيف وتحافظ على القيم والأخلاق والفروسية.

وشكر المهندس الحازمي دارة الملك عبدالعزيز والقائمين على هذا المهرجان الذي يعد نافذة تاريخية تتسم بتعرفة القاصدين بتراث المملكة ، والذي نفخر جميعاً بأننا جزء من هذا التراث.
وقال الحازمي إن القيادة الرشيدة تولي اهتماماً كبيراً بالمحافظة على مفردات تراثنا الأصيل وما إقامة هذا المهرجان الكبير إلا جزء من المحافظة على هذا الإرث التاريخي.