القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
المواطن – حسين المصعبي – نجران
دعت مديرية الدفاع المدني بمنطقة نجران المواطنين والمقيمين لأخذ الحيطة والحذر نتيجة التقلبات الجوية المؤثرة على أجواء المملكة،
حيث تتأثر منطقة نجران بنشاط في الرياح السطحية مما يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار وتحد من مدى الرؤية الأفقية وقد يصحبها هطول أمطار رعدية على مرتفعات المنطقة والأجزاء الواقعة بين محافظة شرورة ووادي الدواسر .
وطالبت مديرية الدفاع المدني بالمنطقة الجميع بأخذ الحيطة والحذر واتباع الإرشادات اللازمة في مثل هذه الحالات ومنها عدم الخروج من المنزل إلا للضروره حفاظاً على سلامتهم ومتابعة النشرات الجوية التي تصدر بشكل دائم للاطلاع على آخر التحذيرات فيما يتعلق بموجات الغبار.
وشدد نائب المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة نجران النقيب عبدالله آل فارع على ضرورة اتباع التعليمات الطبية لمرضى الربو والجهاز التنفسي عموماً والتأكد من توافر الأدوية الطبية اللازمة لهم والابتعاد عن الأماكن التي تشهد كثباناً رملية كالمنتزهات البرية، والحذر عند السفر في الطرق السريعة نتيجة لتدني الرؤية المتوقع.
وشهدت المنطقة مع ساعات الصباح الأولى لهذا اليوم موجة غبار كثيفة مصحوبة برياح نشطة أدت إلى تدني الرؤية.
وكانت هيئة الأرصاد وحماية البيئة حذرت مساء أمس في تنبيه متقدم منطقة نجران ومحافظة شرورة والأجزاء المجاورة لها وخصوصاً الطرق السريعة والمناطق المفتوحة من أتربة مثارة تتسبب في شبه انعدام الرؤية تستمر حتى الساعه الثالثة من مساء هذا اليوم.
واستقبل عدد من مناطق المملكة خلال الأيام الماضية عاصفة “مدار” التي أدت إلى إنعدام الرؤية في بعض تلك المناطق وتسببت في تعليق الدراسة في عدد منها.