صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
انطلاق بطولة المملكة للمصارعة الشاطئية بجازان
الفريق البسامي يتوّج منتخب “الأمن البيئي” ببطولة وزارة الداخلية لكرة القدم 2025
حرس الحدود يستقبل أولى رحلات سفينة الكروز السياحية “أرويا”
جدة تجهّز أسطول الفورمولا 1 على شواطئ البحر الأحمر لأول مرة
وظائف شاغرة لدى مجموعة ديافيرم
إغلاق البيت الأبيض بعد حادثة إطلاق نار
السوق المالية تفتح السوق الموازية لفئات جديدة من المستثمرين
نفّذ مستشفى الولادة والأطفال، اليوم الاثنين، في تمام الساعة ١٠ صباحًا، خطة إخلاء حريق وهمي، ضمن خطط التجارب التي يقوم بها المستشفى للتأكد من جاهزيته والتحقق من مدى وعي وإلمام العاملين بخطط الطوارئ والكوارث، وخطط إخلاء المرضى المنومين والمصابين في الحادث.
وشارك في التجربة، إدارتا الطوارئ والأزمات والدفاع المدني. وشملت 10 حالات من أصل 25 من المرضى المنومين.
وتم التعامل مع جميع الحالات داخل المستشفى، حيث تم فرز أربع حالات إنقاذ حياة، وثلاث حالات متوسطة، وحالتان باردة، وحالة ميؤوسة (وفاة).
من جانبها، أوضحت صحة حفر الباطن، أنَّ “الفرضية حققت نتائج إيجابية، نتيجة وضع برامج السلامة بالمستشفى في الأولويات واستمرارية التدريب والعمل والوقوف بصفة مستمرة على الاستعدادات الموجودة لدى منسوبي المستشفى للتعامل مع الكوارث والأزمات والتحديث المستمر لخطط وبرامج إدارة الكوارث الداخلية والخارجية”.
وأبرزت أنَّ “هذه الفرضية تهدف إلى رفع درجة الجاهزية لدى العاملين في المستشفى، وطرق التعامل في حال حدوث حريق لا سمح الله، وقياس مدى كفاءة وتفاعل جميع الإدارات والأقسام بالمستشفى في التعامل مع الحدث بشكل مميز وفعال”. وأكّدت استمرار مثل هذه الفرضيات في جميع المستشفيات والمراكز التابعة لها.
