حملة وعد تواصل مسيرتها التنموية وتتوسع في مناطق جديدة بالسعودية
النصر يتغلّب على الخلود في دوري روشن
انزلاق طائرة عن المدرج في بولندا بسبب الأمطار
توضيح من مساند بشأن مدة الاستقدام
ضبط 6,893 دراجة آلية مخالفة في حملات خلال أسبوع
التأمينات: يمكن الانسحاب قبل تفعيل الجمعية فقط وليس بعدها
وظائف شاغرة لدى أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
فوائد احتساء شاي القرنفل بعد الوجبات
باريس سان جيرمان يفوز على ضيفه لانس في الجولة الرابعة من الدوري الفرنسي
المواطن ـ محمد سلام
وكما تعودنا مع زورانا ومتابعينا الأعزاء نقدم لكم فقرة “ملعب المواطن” للحديث عن أهم الأوراق الرابحة المتواجدة في صفوف الفريق الهلالي، والتي تقلق جماهير الاتحاد قبل انطلاق الكلاسيكو المرتقب..
1ـ “السوبر إدواردو”
يمتلك الهلال المحترف البرازيلي المميز كارلوس إدواردو، في ثاني أعوامه مع الكتيبة الهلالية، وهو سلاح هجومي قوي للزعيم حيث لعب إدواردو خلال الموسم الحالي بالدوري في 15 لقاءً بإجمالي عدد دقائق 1247 دقيقة، مرر 626 تمريرة بدقة وصلت إلى 85 %، وبلغ عدد مواجهاته الناجحة 66 والخاسرة 73 بنسبة نجاح 47.5 %، واسترد الكرة 43 مرة، والتحم بنجاح 5 مرات بنسبة نجاح 100 %، وقطع الكرة 8 مرات.
البرازيلي ليو بوناتيني هو هداف الهلال في الموسم الحالي برصيد 11 هدفًا، وهو مميز في تسجيل الأهداف خلال الأوقات الحاسمة، وتمكن في الموسم الجاري من إحراز أهداف بالدقائق الأخيرة جلبت للهلال العديد من النقاط، ليو خاض برفقة الزعيم 18 مباراة في بطولة الدوري بإجمالي عدد دقائق 1088 دقيقة، مرر 296 تمريرة بدقة وصلت إلى 83.8 %، وبلغ عدد مواجهاته الناجحة 35 والخاسرة 39 بنسبة نجاح 47.3 %، واسترد الكرة 27 مرة، والتحم بنجاح 5 مرات بنسبة نجاح 71.4 %، وقطع الكرة 6 مرات.
أحرز ليو لفريقه 11 هدفًا وسدد على المرمى 22 مرة وخارج المرمى 15 مرة بدقة تسديد 59.5 .%، وصنع هدفين و15 فرصة لزملائه، ووقع في التسلل 3 مرات.
3ـ “البريك”