تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
كرّم نادي الفروسية أمس، اثنين ممن أمضوا أكثر من 20 عامًا في خدمة النادي في المجال الإعلامي وهما المعلق تركي الجابر، والإعلامي محمد العريفي، وذلك في مقر ميدان الملك عبدالعزيز بالجنادرية، بمناسبة انتهاء علمهما بالنادي.
وقد سلّم مدير عام نادي الفروسية عادل بن عبدالله المرزوع الدروع التذكارية لتركي الجابر، وللأستاذ محمد العريفي، تكريمًا على جهودهما المبذولة خلال الفترة الماضية.
وعبّر الأستاذ عادل المزروع عن شكره وتقديره للمكرمين على جهودهما المقدمة خلال مسيرتهما الحافلة بالنجاحات، متمنين لهما التوفيق في قادم الأيام.
من جانبه، أعرب الإعلامي تركي الجابر عن شكره وعرفانه لنادي الفروسية وعلى رأسه صاحب السمو الملكي الأمير متعب بن عبدالله رئيس مجلس إدارة النادي، وللأستاذ عادل المزروع، على لفتة الوفاء والمتمثلة في التكريم، مؤكداً بأن هذا التكريم غير مستغرب ليكون نهاية مشوار دام لنحو 25 عامًا في مجال التعليق، لافتاً إلى أنه لم يودع النادي بل إنه سيكون متواجدًا وحاضرًا كمتابع ومحب.
من جهته، قدم الإعلامي محمد العريفي شكره وتقديره لصاحب السمو الملكي الأمير متعب بن عبدالله رئيس مجلس إدارة النادي على ما يقدمه من دعم للإعلاميين، والشكر موصول لمدير عام النادي الأستاذ عادل المزروع، مؤكداً أنه سعيد بهذا التكريم وفخور بما قدمه خلال مسيرة 20 عامًا، مشيرًا إلى أن شهادة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز – رحمه الله – وسام على صدره، معتبرًا إياها النجاح الكبير في المجال الإعلامي.

