“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
كشفت تسريبات حديثة عن تصميم ومواصفات هاتف جلاكسي نوت 8 المنتظر من سامسونج، خاصة بعد مئات الشائعات التي ظهرت عن هاتف S8 المنتظر إطلاقه نهاية الأسبوع الجاري.
وبدأت أنظار المسربين تتجه إلى هاتف نوت 8، الذي قالت عنه التسريبات إن الشركة تسعى لتزويده بمواصفات راقية للغاية في محاولة لتعويض المستخدمين عن الفشل الذريع الذي صاحب ظهور هاتف نوت 7 السابق.
وكشفت التسريبات عن أن الهاتف المقبل سيأتي بشاشة كبيرة قد تصل إلى 6.4 بوصة، مع تقليل حجم الحواف، فضلاً عن توفير الشاشة بدقة 4K، كذلك من المنتظر أن يتم دعم الهاتف بمعالج Snapdragon 835 إضافة إلى معالج Exynos 9810، مع وجود ذاكرة وصول عشوائي 6 جيجا بايت.
وأشارت التسريبات أيضًا إلى أنّ هاتف نوت 8، سيوفر كاميرا مزدوجة، إضافة إلى توفير ثلاثة مكبرات صوت في الهاتف الجديد.