نوء الصرفة يطل على السعودية.. اعتدال الأجواء تدريجيًا بعد القيظ
وظائف شاغرة بشركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
كاوست تطلق مسابقة الرياضيات لاكتشاف المواهب الوطنية
ضبط مواطن رعي 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
حماس تؤكد قبول خطة ترامب وترحب بها
مذكرة تفاهم بين هيئة تطوير محمية الإمام عبدالعزيز ونادي الصقور لتعزيز الموروث الثقافي
تمكّنت دوريات الأمن في محافظة المزاحمية، من تحقيق الاشتباه في مركبة نوع جيب لكزس موديل 2016، يستقلها شخصان، وعند محاولة استيقافهما ارتكبا الفرار لمنطقة صحراوية وبمتابعتهما والتعامل معهما وفق ما يقتضيه الموقف، أسفرت الجهود عن ضبطهما مواطنين، في العقد الثالث من العمر.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة الرياض العقيد، فواز بن جميل الميمان،أنه بالرجوع إلى الحاسب الآلي، أتضح أن المركبة عائدة ملكيتها لإحدى شركات التأجير في العاصمة الرياض ومسجل عليها بلاغ سرقة سابق، وبسماع أقوالهما المبدئية، أقرا بسرقتها وتغيير لوحاتها الاصلية بقصد التمويه.
وجرى إيقافهما بمركز الشرطة المختص للتوسع في التحقيق معهما في القضايا المقيدة ضد مجهول وإشعار فرع هيئة التحقيق والادعاء العام بمنطقة الرياض لاستكمال إجراءات التحقيق حسب الاختصاص.