الدراسة عن بُعد غدًا في جامعة الطائف
وزارة المالية تعلن بدء العمل بنظام الرقابة المالية وتُصدر لائحته التنفيذية
سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
تتواصل ردود الفعل الغاضبة، على تصريح الراقصة المصرية سما المصري، في شأن عزمها تقديم برنامج ديني، بالتزامن مع شهر رمضان المبارك المقبل، إذ دخل دعاة وبرلمانيون مصريون في دائرة الاعتراض، مطالبين مؤسسة الأزهر الشريف، بالتدخل العاجل، وإنهاء “المهازل”.
وكانت سما المصري، قد تسببت في جدل واسع النقاط، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، والمحطات الفضائية، بعد تصريحها عن اعتزامها قبول عرض لتقديم برنامج “ديني” في شهر رمضان المبارك، عبر إحدى القنوات الخاصة، للوعظ بشأن “بر الوالدين”.
وتصدّرت سما المصري، مؤشرت البحث، ليترك كل غيّور على الدين الإسلامي تعليقه في هذا الشأن، مهاجمين التصريح وصاحبته، التي تعمل في مجال بعيد كل البعد عن الوعظ والإرشاد، في أي نطاق كان.
ورأى بعض المصريين، أنَّ تصريح سما المصري ما جاء إلا ليخلق حالة من الإثارة بشأنها، لتكون نجمة شباك الموسم، إلا أنَّ دعاة طالبوا بتدخل الأزهر الشريف، للرد على سما المصري، ومنع ظهور أي برنامج ديني يتم تقديمه بهذا الشكل، لاسيّما أنّ سما المصري تُعرف بخروجها عن تقاليد الشعب المصري وثقافته الوسطية المحافظة.