تمارا السعودية تتجه للحصول على تمويل بقيمة 1.4 مليار دولار
المرور يكشف عن أبرز 3 مسببات للحوادث في منطقة الرياض
حساب المواطن: 4 خطوات للاستعلام عن حالة الاعتراض
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على أضم والليث
ضبط مخالفين لممارستهم الصيد دون تصريح وبحوزتهم أسماك مصيدة بالمدينة المنورة
أمراض القلب سبب الوفاة الأول عالميًا
المرور يطرح مزاد اللوحات المميزة عبر أبشر
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في شركة نسما
التعليم تنشر جداول دروس الحصص اليومية للأسبوع الرابع
الإخلاء الطبي ينقل مواطنين من المغرب للعلاج في السعودية
رفع فرع هيئة الهلال الأحمر السعودي بمحافظة جدة الجاهزية ومستوى حالة التأهب في المراكز الإسعافية تحسبًا لأي طارئ قد يحدث – لا قدر الله – بسبب أحوال الطقس المتوقعة خلال عاصفة مدار.
ودعت هيئة الهلال الأحمر بمحافظة جدة ، المواطنين والمقيمين إلى الحذر والحيطة والأخذ بالتدابير اللازمة للوقاية من المخاطر التي قد تنتج عن الغبار والرياح وما ينتجه ذلك من تدني مستوى الرؤية الأمر الذي يتطلب ضرورة تجنب الأسباب المؤدية لوقوع الحوادث مثل القيادة بسرعة زائدة ، أو الانشغال عن قيادة المركبة ، وتجنب الأماكن المفتوحة خاصة مرضى الربو أو المصابين بالأمراض الصدرية؛ لعدم التعرض للغبار والأتربة ، وارتداء الكمامات الطبية الوقائية أثناء الخروج من المنزل خلال موجات الغبار .
وأوضح المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر بمحافظة جدة عبد الله أحمد أبوزيد أن غرفة العمليات تتلقى اتصال طالبي الخدمة الإسعافية على الرقم (٩٩٧) على مدار ٢٤ ساعة؛ وأفاد أبوزيد بأن عمليات الهلال الأحمر تلقت إلى هذا الوقت ١٣ بلاغًا عن حالات تنفسية ” أزمات ربو” تم نقل ٣ حالات إلى منشآت صحية ، متمنيًا للجميع السلامة الدائمة.