717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
المواطن ـ وكالات
اعتمدت لجنة المسابقات في الاتحاد المصري لكرة القدم اليوم الثلاثاء، فوز مصر للمقاصة على الزمالك 2-0، بعد عدم حضور الأخير لخوض المباراة الأحد الماضي، وقال الاتحاد المصري في صفحته على فيس بوك: بناء على تقرير حكم ومراقب المباراة، الذي تضمن عدم حضور فريق الزمالك حتى الموعد القانوني، وبعد الرجوع للمكاتبات المرسلة إلى الناديين.. قررت لجنة المسابقات اعتبار الزمالك مهزوماً 0-2 أمام مصر للمقاصة، لحين تحديد موقفه من المشاركة في المباريات المقبلة.
ووفقاً للوائح الاتحاد المصري، يعتبر الفريق المنسحب من مباراة مهزوماً فيها، إضافة لخصم 3 نقاط أخرى من رصيده في نهاية الموسم إذا استكمل المسابقة، وتغريمه 200 ألف جنيه، ومن المقرر أن يلتقي الزمالك مع طلائع الجيش صاحب المركز السادس غداً الأربعاء.
من جانبه أكد رئيس النادي مرتضى منصور أن فريقه سيخوض المباراة، وأبلغ منصور وسائل إعلام محلية: اتحاد الكرة هو سبب أزمة مباراة المقاصة، وتحاملت على نفسي كثيراً طوال الفترة الماضية بسبب مصلحة البلاد، في الوقت الذي لا يراعي فيه اتحاد الكرة مصلحة البلد، وتابع: سنواجه الجيش بشكل طبيعي، ولم يذهب الزمالك لخوض لقاء المقاصة لإصراره على إقامة المباراة الثلاثاء، بعد اتفاق مع رئيس المقاصة، بينما أعلن الاتحاد المصري الأسبوع الماضي تأجيلها من موعدها الأصلي السبت إلى اليوم التالي لأسباب أمنية.