وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بشركة أكوا باور
العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
ضبط 4476 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
لغز حيّر العلماء سنوات طويلة.. اكتشاف جديد يفسر سلوك زحل الغامض
حرس الحدود.. منظومة أمنية وإنسانية متكاملة لخدمة ضيوف الرحمن من المنافذ حتى المناسك
سدايا ترفع الجاهزية التقنية للمنافذ البرية والبحرية والجوية تيسيرًا لمغادرة ضيوف الرحمن
قطار الحرمين بالمدينة المنورة يشهد حركة تشغيلية مكثفة لخدمة ضيوف الرحمن
قطع اختيار المملكة في لجنة الأمم المتحدة المعنية بحقوق المرأة الطريق على المشككين في حصول المرأة السعودية على حقوقها ورعاية المملكة لها.
هذا الاختيار الذي أغضب بعض الجهات ذات التقارير المغرضة بطبيعة الحال، إلا أنه يعكس مكانة المملكة دوليًا وقدرتها على حشد المناصرين والمؤيدين لقضايا المرأة العادلة.
وأكدت صحيفة “الإندنبندنت” البريطانية، أن 5 دول أوروبية على الأقل قاموا بالتصويت لصالح المملكة، لتصبح عضوًا بلجنة تضم 45 دولة تهدف في المقام الأول إلى صياغة معايير المساواة بين الجنسين، وتعزيز دور المرأة المجتمعي والقيادي في شتى أنحاء العالم.
وأشارت الصحيفة في تقرير لها أن اختيار المملكة العربية السودية ضمن لجنة حقوق المرأة التابعة للأمم المتحدة، أغضب بعض المؤسسات التي زعمت أن المرأة السعودية لم تنل حقوقها بعد.
وقالت هيلين كلارك، المديرة السابقة لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي ورئيسة وزراء نيوزيلندا، أن هناك تغييرًا ملحوظًا نحو نيل المرأة السعودية كامل حقوقها لكنه يسير ببطء، داعية المنظمات الدولية الحقوقية إلى دعم السيدات لنيل حقوقهن في كل دول العالم.