نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
بدعم من صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز، أمير منطقة عسير، اُعتمد تأسيس فرع لهيئة الصحفيين السعوديين بمدينة أبها.
صرح بذلك رئيس الهيئة خالد المالك، خلال الاجتماع التشاوري بين وفد الهيئة وإعلاميي منطقة عسير مساء أمس بفندق قصر أبها.
وقد بدأ الاجتماع بكلمة لرئيس الهيئة شكر فيها سمو أمير منطقة عسير على حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة، وعلى سرعة تجاوبه وقبوله منح الهيئة مقراً لفرعها بمدينة أبها وبشكل عاجل، موجهاً الشؤون الإعلامية للإمارة بالتعاون الكامل مع الهيئة فيما يخدم إعلاميي منطقة عسير.
ثم تحدث نائب رئيس الهيئة الدكتور “فهد عقران” موضحاً أن فرع الهيئة يتبع مباشرة للهيئة بمقرها الرئيسي بالرياض، ويتم تعيين رئيس فرع الهيئة من أصحاب الكفاءة من أبناء المنطقة.
وأخيراً تم فتح المجال للإعلاميين لتبادل الآراء وطرح الأسئلة فيما يخص المنطقة من الناحية الإعلامية على رئيس وأعضاء الهيئة.