ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
النقل العام بالرياض يعلن عن تذاكر سنوية وفصلية جديدة
سلمان للإغاثة يُقيم مخيمًا جديدًا لإيواء مئات الأسر التي فقدت منازلها في قطاع غزة
غدًا بداية نجم “القلب” ثاني نجوم المربعانية ويستمر 13 يومًا
وادي حلي.. حيث يلتقي التاريخ بالماء وتكتب الطبيعة سيرة المكان
تصدّت دوريات فرع إدارة المجاهدين بمنطقة جازان، لعمليات تهريب كميات من المسكرات والحشيش، ومركبات، تم استخدامها في عمليات التهريب، إضافة إلى القبض على متسللين، ومهربين، ومخالفين لنظام الإقامة والعمل في مواقع مختلفة، خلال الاثني عشر يومًا الماضية.
وأوضح المتحدث الرسمي لفرع إدارة المجاهدين بمنطقة جازان خالد بن عبدالله قزيز لــ”المواطن”، أنه أثناء قيام دوريات فرع إدارة المجاهدين بمنطقة جازان بحملات أمنية واسعة، خلال الاثني عشر يومًا الماضية، تمكنت من القبض على 1138 متسللاً، و 186 مخالفًا لنظام الاقامة والعمل، و29 مهربًا، في قضايا مختلفة، مبينًا أنَّ “الدوريات ضبطت 49 مركبة استخدمت في عمليات التهريب، و8863 حزمة من نبات القات”.
وأشار إلى أنه “في عملية آخرى تمت مداهمة اوكار الترويج، وضبط 5640 لترًا من العرق المسكر، وضبط 9 بلاطات حشيش”.

من جهته، أثنى مدير عام فرع إدارة المجاهدين بمنطقة جازان عبدالرحمن بن صالح المويشير على جهود منسوبي الفرع المستمرة في التصدي لعمليات التسلل والتهريب، بتوجيهات صاحب السمو الملكي أمير منطقة جازان، ومتابعة مدير عام المجاهدين الدكتور عبدالله السويد.