توقّع عقد المشاركة في إكسبو بلغراد 2027 المتخصص
ترامب يهدد بتفجير إيران بالكامل إذا لم توافق على إبرام اتفاق
وزارة الصناعة: تأهيل 17 شركة محلية للمنافسة على 11 موقعًا تعدينيًّا في مجمع كسّارات الصمان
ضبط مواطن مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بحائل
كتاب «سعود الفيصل» يتحول إلى إرثٍ مفتوحٍ للجميع ويتجاوز مليون ونصف مشاهدة في يومٍ واحد
الأمير عبدالعزيز بن سعود يلتقي عددًا من المتقاعدين من منسوبي وزارة الداخلية
إيران تعيد ناقلتي نفط من مضيق هرمز ترفعان علمي بوتسوانا وأنجولا
أمير الرياض يعتمد أسماء الفائزين بجائزة الأمير فيصل بن بندر للتميز والإبداع
تنفيذ “حد الغيلة” في جانٍ أنهى حياة مواطنة بالخداع والحيلة في تبوك
من القرن الـ13 الهجري.. مصحف ثماني الأضلاع يلفت الأنظار بمتحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
تغلّب الاتحاد على ضيفه القادسيّة بأربعة أهداف مقابل هدفين، في لقاء أقيم على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة “الجوهرة المشعة” ضمن الجولة 23 من دوري جميل للمحترفين.
واستطاع الاتحاد إنهاء الشوط الأول متقدمًا على ضيفه القادسيّة بهدفين مقابل هدف وحيد، حيث سجّل الاتحاد أولاً في الدقيقة 4 عن طريق أحمد العكايشي، ثم تعادل القادسيّة عن طريق بيسمارك في الدقيقة 35، وأعاد محمود كهربا الاتحاد للتقدم في الدقيقة 47، لينتهي الشوط الأول اتحاديًا بنتيجة 2 ـ 1.
وفي الشوط الثاني سجّل الاتحاد الهدف الثالث عن طريق أحمد العكايشي عند الدقيقة 59، ثم قلّص بيسمارك النتيجة بتسجيل الهدف الثاني لصالح القادسية عند الدقيقة 64، وأحرز الاتحاد الهدف الرابع عن طريق لاعبه عمار النجار عند الدقيقة 90+3، لينتهي اللقاء لصالح العميد 4 ـ 2.
بهذه النتيجة رفع الاتحاد رصيده إلى 48 نقطة في المركز الثاني، فيما تجمد رصيد القادسية عند 24 نقطة في المركز العاشر.