السعودية تدين وتستنكر استهداف 3 شاحنات تابعة لبرنامج الأغذية العالمي في السودان
سعود بن مشعل يؤدي صلاة الميت على والدة فهد بن مقرن
ولي العهد يتبرع بالدم في بادرة كريمة.. ويُطلق الحملة الوطنية السنوية للتبرع بالدم
وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر للتطوير
وظائف شاغرة لدى مجموعة روشن العقارية
10 وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
وظائف شاغرة في شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بشركة PARSONS في 4 مدن
أصدرت محكمة في أستراليا حكمها النهائي على مراهق إسرائيلي، أعلن وجود 2000 تهديد بتفجير مدارس ومراكز يهودية ومستشفيات وشركات طيران في 5 دول، من بينها 591 تهديد مباشر بتفجير مدارس في أستراليا.
وبحسب ما نشره موقع “ساوث شاينا” الإخباري الإلكتروني، فإن تقرير المحكمة أشار إلى أن المراهق البالغ 18 عاماً أجرى اتصالات عدة في شهر يناير من العام الماضي، مهدداً المؤسسات بالتفجير وقتل المتواجدين بداخلها، ما دفع السلطات لإخلاء المدارس أكثر من مرة.
ويتابع التقرير أن الشرطة الإسرائيلية قبضت على المدعو ميشال كادار الشهر الماضي، حيث أُدين لاحقاً بإجراء اتصالات تهديد بمزيد من المراكز والمؤسسات في الولايات المتحدة، بريطانيا، نيوزيلندا، إسرائيل، وأستراليا.
وكانت الشرطة الأسترالية اعتقلت مراهقاً آخر، 17 عاماً، أجرى اتصالات مشابهة بين مايو 2016 وأبريل 2017.
وتبين عبر المعلومات الأمنية أن المراهق المذكور أجرى 74 تهديداً مزيفاً ضد المؤسسات التعليمية.