مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
السعودية تأسف لما قامت به الإمارات من ضغط على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية على حدود المملكة
اكتشاف إستراتيجية جديدة لعلاج سرطانات الدم النادرة دون الإضرار بالمناعة
تراجع أسعار النفط بعد ارتفاعها أكثر من 2%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وأمطار على عدة مناطق
العليمي يعلن إلغاء اتفاقية الدفاع المشترك مع الإمارات ويطالبها بخروج قواتها من اليمن خلال 24 ساعة
التحالف ينفّذ ضربة جوية بالمكلا استهدفت دعمًا عسكريًا قادمًا من ميناء الفجيرة الإماراتي
الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، استمرار نشاط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار، التي تحد من مدى الرؤية الأفقية على مناطق الحدود الشمالية، والجوف، وحائل، والشرقية، والرياض، والقصيم.
وأوضحت، في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم الاثنين – بمشيئة الله تعالى -، أنَّ الحالة تمتد إلى منطقة المدينة المنورة، ومن ثم تؤثر على وادي الدواسر إلى منطقة نجران، حيث يتوقع أن تصل سرعة الرياح إلى 50كم/ساعة قد تؤدي إلى شبه انعدام في الرؤية الأفقية، لاسيّما على المنطقة الشرقية والأجزاء الجنوبية منها.
وأورد التقرير، أنَّ حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر، شمالية إلى شمال غربية بسرعة 15-40 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين ونصف، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج.
وأشار إلى أنّه “تكون الرياح السطحية على الخليج العربي، شمال غربية بسرعة 15-45 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر ونصف إلى مترين ونصف، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج”.