جماهير صينية بالشماغ السعودي تلفت الأنظار في كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026
ألمانيا.. إلغاء عشرات الرحلات في مطار فرانكفورت
طرح 12 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” بالتعاون مع 11 جهة حكومية
تعطيل 540 ألف حساب بسبب حظر التواصل الاجتماعي في أستراليا
حساب المواطن يوضح المقصود بالحد المانع وتأثيره على الدعم
برنامج ريف يحدد موعد صرف الدعم
رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
قصة صمود وتضحية الإمام عبدالله بن سعود تُلهم زوار برنامج “هل القصور”
درجات الحرارة في المملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى بـ 31 مئوية
التقى وزير العمل والتنمية الاجتماعية الدكتور علي بن ناصر الغفيص، اليوم الثلاثاء في مقر الوزارة في مدينة الرياض، رئيس الهيئة السعودية للمقاولين المهندس أسامة بن حسن العفالق، وتم أثناء الاجتماع تشكيل فريق عمل من الوزارة ومن الهيئة، سيعمل على تعزيز أُطر التعاون، لتحقيق الأهداف المشتركة التي تخدم القطاع، وتضمن تطوير مساهمة الكوادر البشرية الوطنية، وفقاً لعدد من البرامج والمبادرات الخاصة بالتدريب والتأهيل والتوظيف.
تم ذلك بحضور أعضاء مجلس إدارة الهيئة، ونائب الوزير أحمد بن صالح الحميدان، وعدد من قيادات الوزارة، والهيئة.
ورحب الدكتور علي الغفيص في بداية اللقاء برئيس وأعضاء الهيئة، مؤكداً أهمية تعزيز التعاون بين الوزارة والهيئة، وتطوير الشراكة الاستراتيجية والعمل التكاملي، لتقديم كافة أنواع الدعم التي يحتاجها قطاع المقاولات، باعتباره أحد القطاعات الاقتصادية الحيوية والمهمة.
وقال الوزير إن العمل المتكامل بين الطرفين سيكون له نتائج إيجابية على أرض الواقع، تخدم استمرار نمو وازدهار قطاع المقاولات، بما يساهم في تحقيق الفوائد المرجوة للاقتصاد الوطني.
من جانبه، أعرب المهندس أسامة العفالق، عن شكره وتقديره لوزير العمل والتنمية الاجتماعية، مشيراً إلى أن هناك علاقة مميزة وتشاركاً فعالاً بين الهيئة والوزارة، ومؤكداً في الوقت ذاته دور الوزارة المهم في دعم قطاع المقاولات.
واطلع الدكتور علي الغفيص خلال اللقاء على عرض قدمه الأمين العام للهيئة المهندس ثابت آل سويد، حيث تضمن أهداف ورؤية الهيئة، وأبرز التحديات التي يواجهها قطاع المقاولات، وواقع ومستقبل القطاع.