سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
كشف التقرير الصادر من موقع الثقافة العمالية لوزارة العمل والتنمية الاجتماعية، عن ارتفاع عدد الزيارات للموقع خلال شهر فبراير.
وأوضح التقرير أن عدد الزوار وصل إلى 155.612 ألف متصفح، بعد أن كان 98.026 ألف متصفح في الشهر الماضي.
وكانت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية قد أنشأت الموقع، لزيادة الوعي النظامي بالحقوق والواجبات، والاطلاع على مواد نظام العمل، لتنظيم العلاقة التعاقدية بين العامل وصاحب العمل.
وتابع التقرير أن نسبة رضا العملاء عن المعلومات التي يقدمها الموقع بلغت 73%، أكد 71% منهم أن الموقع يعتبر من قنوات التواصل المفضلة لديهم.
وتصدر الاستفسار عن إنهاء العقود المواضيع الواردة لخدمة “مستشارك العمالي”، بنسبة بلغت 25%، فيما بلغت نسبة الاستفسارات الواردة عن عقود العمل 24%، والاستفسارات عن الإجازات 13%، في حين بلغت الاستفسارات المتعلقة بمكافأة نهاية الخدمة 17% من مجمل الاستفسارات المتعلقة بالثقافة العمالية.
من جهة أخرى، كشف التقرير أن نسبة الطلبات المقدمة من السعودية هي الأعلى بواقع 67%، ثم مصر بنسبة 15%، وأخيرا الأردن بنسبة 4.3%.