الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
يحتضن مركز الملك فهد الثقافي بقرية المفتاحة مهرجان حكايا مسك، لمدة ٤ أيام اعتباراً من الأربعاء المقبل، وذلك ضمن خطة المركز للمشاركة بفعاليات أبها عاصمة السياحة العربية لعام ٢٠١٧م.
صرح بذلك مدير المركز عوض زارب، مؤكداً أن ذلك يأتي بتوجيهات ومتابعة كريمة من قبل سمو أمير منطقة عسير لتفعيل دور المركز، ولما في ذلك من فائدة كبيرة من حراك ثقافي وفني كبير لتنمية المواهب وتدريبها، خصوصاً أن المركز من أفضل المواقع المميزة لاستقبال مثل هذه الفعاليات الضخمة، لما يحتويه من قاعات ومراسم ومتاحف ومحلات متنوعة ومتعددة، ومسرح يعد من المسارح الأضخم على مستوى الشرق الأوسط، وقاعة عرض للأفلام جانبية للمسرح.
وقال زارب: “إن المهرجان يعنى بصناعة المحتوى بقيم ثقافية وعلمية لتحفيز الشباب على طرح أفكارهم والتعبير عنها، حيث تتعدد الفعاليات الموجهة لشباب وشابات المنطقة بشكل كبير، بين مسرح ورسم وصناعة المحتوى ودعم للحرفيين والمبدعين وأصحاب سيارات الطعام المتنقلة”.